Konsumsi Bahan Pokok 2019 - Badan Pusat Statistik Indonesia
Badan Pusat StatistikBadan Pusat Statistik
Badan Pusat Statistik

Konsumsi Bahan Pokok 2019

Nomor Katalog : 3201036
Nomor Publikasi : 06300.2115
ISSN/ISBN : -
Tanggal Rilis : 25 November 2021
Ukuran File : 2.92 MB

Abstraksi

Kajian Konsumsi Bahan Pokok tahun 2019 menyajikan informasi mengenai tingkat konsumsi beras, daging sapi, daging kerbau, daging ayam, telur ayam, telur bebek/itik, ikan segar, dan jagungyang diolah di dalam rumah tangga maupun di luar rumah tangga. Data konsumsi di dalam rumah tangga diperoleh dari hasil Survei Sosial Ekonomi Nasional (Susenas) bulan Maret 2019, sedangkan konsumsi di luar rumah tangga diperoleh dariSurvei Jasa Akomodasi(VHTL) tahun 2020, Survei Penyedia Makan Minum (VREST) UMB tahun 2020, Survei PenyediaMakan Minum (VREST) UMK tahun 2020, Survei Tahunan Perusahaan Industri Manufaktur (STPIM) tahun2019, dan Survei Industri Mikro dan Kecil 2019 Tahunan (VIMK).
Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik(BPS - Statistics Indonesia)

Jl. Dr. Sutomo 6-8

Jakarta 10710 Indonesia

Telp (62-21) 3841195; 3842508; 3810291

Faks (62-21) 3857046

Mailbox : bpshq@bps.go.id

logo_footer

Tentang Kami

Manual

S&K

Daftar Tautan

Hak Cipta © 2023 Badan Pusat Statistik