Tabel Publikasi Indikator Ekonomi telah tersedia dalam bentuk Tabel Statistik yang dapat diakses pada Menu Direktori. Klik disini untuk mengakses laman tersebut.
Pemerintah Kabupaten Sragen telah membuktikan keberhasilan pelaksanaan program pembangunan yang selaras dengan ketersediaan SDA dan SDM. Kondisi perekonomian yang secara umum menunjukkan arah yang positif ternyata juga berimbas positif pada tingkat regional Kabupaten Sragen. Tercatat pada tahun 2007, Kabupaten Sragen mengalami pertumbuhan ekonomi sebesar 5,73%, relatif lebih baik jika dibandingkan dengan tahun 2006 yang sebesar 5,18%.
Hal ini disampaikan oleh Kepala BPS Kabupaten Sragen, Laeli Sugiyono, dalam acara workshop denga tema "Pencerahan Memahami Makna dan Kegunaan/Fungsi PDRB Sebagai Indikator Pembangunan Ekonomi" yang berlangsung pada 21 April 2009, berkat kerja sama antara BPS dengan Bappeda Kabupaten Sragen. (sumber : Varia Statistik edisi Mei 2009)