Statistik Penyediaan Makanan dan Minuman Tahun 2017 - Badan Pusat Statistik Indonesia
Badan Pusat StatistikBadan Pusat Statistik
Badan Pusat Statistik

Statistik Penyediaan Makanan dan Minuman Tahun 2017

Nomor Katalog : 8204008
Nomor Publikasi : 06330.1903
ISSN/ISBN : 978-602-438-273-5
Frekuensi Terbit : Tahunan
Tanggal Rilis : 27 Maret 2019
Bahasa : Indonesia dan Inggris
Ukuran File : 6.15 MB

Abstraksi

PublikasiStatistik Penyediaan Makanan dan Minumanmemuat data dan informasi mengenai kondisi usaha restoran/rumah makan, katering dan usaha penyediaan makanan dan minuman lainnya di Indonesia yang diperoleh dari hasil survei tahunan usaha restoran/rumah makan. Survei ini dilaksanakan pada bulan Mei sampai dengan Juni 2018 di seluruh Indonesia. Data yang disajikan meliputi jumlah usaha, rata-rata jumlah pekerja per usaha dan karakteristiknya, serta struktur pengeluaran dan pendapatan.
Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik(BPS - Statistics Indonesia)

Jl. Dr. Sutomo 6-8

Jakarta 10710 Indonesia

Telp (62-21) 3841195; 3842508; 3810291

Faks (62-21) 3857046

Mailbox : bpshq@bps.go.id

logo_footer

Tentang Kami

Manual

S&K

Daftar Tautan

Hak Cipta © 2023 Badan Pusat Statistik