Konsumsi Kalori dan Protein Penduduk Indonesia dan Provinsi, Maret 2018 - Badan Pusat Statistik Indonesia
Badan Pusat StatistikBadan Pusat Statistik
Badan Pusat Statistik

Konsumsi Kalori dan Protein Penduduk Indonesia dan Provinsi, Maret 2018

Nomor Katalog : 3202001
Nomor Publikasi : 04210.1812
ISSN/ISBN : 1979-6250
Tanggal Rilis : 1 November 2018
Ukuran File : 4.9 MB

Abstraksi

Trend masyarakat untuk makan yang bukan masakan sendiri cenderung meningkat dari tahun ke tahun. Secara nasional, hampir seperempat (24,56 persen) konsumsi kalori berasal dari makanan dan minuman jadi. Provinsi yang konsumsi kalori tertinggi berasal dari makanan dan minuman jadi adalah DI Yogyakarta yaitu sebesar 805,63 kkal sedangkan terendah adalah Papua yaitu sebesar 168,66 kkal

Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik(BPS - Statistics Indonesia)

Jl. Dr. Sutomo 6-8

Jakarta 10710 Indonesia

Telp (62-21) 3841195; 3842508; 3810291

Faks (62-21) 3857046

Mailbox : bpshq@bps.go.id

logo_footer

Tentang Kami

Manual

S&K

Daftar Tautan

Hak Cipta © 2023 Badan Pusat Statistik