Nomor Katalog | : | 3202001 |
Nomor Publikasi | : | 04210.1812 |
ISSN/ISBN | : | 1979-6250 |
Frekuensi Terbit | : | Semesteran |
Tanggal Rilis | : | 1 November 2018 |
Bahasa | : | Indonesia dan Inggris |
Ukuran File | : | 4.9 MB |
Abstraksi
Trend masyarakat untuk makan yang bukan masakan sendiri cenderung meningkat dari tahun ke tahun. Secara nasional, hampir seperempat (24,56 persen) konsumsi kalori berasal dari makanan dan minuman jadi. Provinsi yang konsumsi kalori tertinggi berasal dari makanan dan minuman jadi adalah DI Yogyakarta yaitu sebesar 805,63 kkal sedangkan terendah adalah Papua yaitu sebesar 168,66 kkal
Publikasi Terkait
20 Oktober 2023
Konsumsi Kalori Dan Protein Penduduk Indonesia Dan Provinsi, Maret 2023
28 Desember 2017
Konsumsi Kalori Dan Protein Penduduk Indonesia Dan Provinsi, Maret 2017
18 Oktober 2024
Konsumsi Kalori Dan Protein Penduduk Indonesia Dan Provinsi, Maret 2024
29 Oktober 2021
Konsumsi Kalori Dan Protein Penduduk Indonesia Dan Provinsi, Maret 2021
2 November 2020
Konsumsi Kalori Dan Protein Penduduk Indonesia Dan Provinsi, Maret 2020
Badan Pusat Statistik
Badan Pusat Statistik(BPS - Statistics Indonesia)
Jl. Dr. Sutomo 6-8
Jakarta 10710 Indonesia
Telp (62-21) 3841195; 3842508; 3810291
Faks (62-21) 3857046
Mailbox : bpshq@bps.go.id
Tentang Kami