Nomor Katalog | : | 3202001 |
Nomor Publikasi | : | 04210.1812 |
ISSN/ISBN | : | 1979-6250 |
Tanggal Rilis | : | 1 November 2018 |
Ukuran File | : | 4.9 MB |
Abstraksi
Trend masyarakat untuk makan yang bukan masakan sendiri cenderung meningkat dari tahun ke tahun. Secara nasional, hampir seperempat (24,56 persen) konsumsi kalori berasal dari makanan dan minuman jadi. Provinsi yang konsumsi kalori tertinggi berasal dari makanan dan minuman jadi adalah DI Yogyakarta yaitu sebesar 805,63 kkal sedangkan terendah adalah Papua yaitu sebesar 168,66 kkal
Publikasi Terkait
20 Oktober 2022
Konsumsi Kalori Dan Protein Penduduk Indonesia Dan Provinsi, Maret 2022
1 November 2019
Konsumsi Kalori Dan Protein Penduduk Indonesia Dan Provinsi, Maret 2019
29 Desember 2016
Konsumsi Kalori Dan Protein Penduduk Indonesia Dan Provinsi, Maret 2016
22 Desember 2015
Konsumsi Kalori Dan Protein Penduduk Indonesia Dan Provinsi, Maret 2015
6 September 2012
Konsumsi Kalori Dan Protein Penduduk Indonesia Dan Provinsi Maret 2012
Badan Pusat Statistik
Badan Pusat Statistik(BPS - Statistics Indonesia)
Jl. Dr. Sutomo 6-8
Jakarta 10710 Indonesia
Telp (62-21) 3841195; 3842508; 3810291
Faks (62-21) 3857046
Mailbox : bpshq@bps.go.id
Tentang Kami