Pengeluaran untuk Konsumsi Penduduk Indonesia per Provinsi, Maret 2018 - Badan Pusat Statistik Indonesia
Badan Pusat StatistikBadan Pusat Statistik
Badan Pusat Statistik

Pengeluaran untuk Konsumsi Penduduk Indonesia per Provinsi, Maret 2018

Nomor Katalog : 3201005
Nomor Publikasi : 04210.1811
ISSN/ISBN : 1979-9942
Tanggal Rilis : 1 November 2018
Ukuran File : 2.55 MB

Abstraksi

Berdasarkan komoditas makanan yang terdapat pada data Susenas,terdapat sekitar 25 komoditi makanan penting yang dikonsumsi secara merata di setiap provinsi. Diantaranya adalah beras/beras ketan, jagung basah dengan kulit, jagung pipilan, ketela pohon, ketela rambat, gaplek, ikan dan udang segar/diawetkan, daging sapi, daging ayam ras/kampung, telur ayam ras/kampung, telur itik/manila, susu kental manis, susu bubuk bayi, bawang merah, bawang putih, cabe merah, cabe rawit, tahu, tempe, minyak kelapa/goreng, kelapa, gula merah, gula pasir, dan mie instan

Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik(BPS - Statistics Indonesia)

Jl. Dr. Sutomo 6-8

Jakarta 10710 Indonesia

Telp (62-21) 3841195; 3842508; 3810291

Faks (62-21) 3857046

Mailbox : bpshq@bps.go.id

logo_footer

Tentang Kami

Manual

S&K

Daftar Tautan

Hak Cipta © 2023 Badan Pusat Statistik