Nomor Katalog | : | 3201005 |
Nomor Publikasi | : | 04210.1811 |
ISSN/ISBN | : | 1979-9942 |
Frekuensi Terbit | : | Semesteran |
Tanggal Rilis | : | 1 November 2018 |
Bahasa | : | Indonesia dan Inggris |
Ukuran File | : | 2.55 MB |
Abstraksi
Berdasarkan komoditas makanan yang terdapat pada data Susenas,terdapat sekitar 25 komoditi makanan penting yang dikonsumsi secara merata di setiap provinsi. Diantaranya adalah beras/beras ketan, jagung basah dengan kulit, jagung pipilan, ketela pohon, ketela rambat, gaplek, ikan dan udang segar/diawetkan, daging sapi, daging ayam ras/kampung, telur ayam ras/kampung, telur itik/manila, susu kental manis, susu bubuk bayi, bawang merah, bawang putih, cabe merah, cabe rawit, tahu, tempe, minyak kelapa/goreng, kelapa, gula merah, gula pasir, dan mie instan
Publikasi Terkait
20 Oktober 2022
Pengeluaran Untuk Konsumsi Penduduk Indonesia Per Provinsi, Maret 2022
13 September 2010
Pengeluaran Untuk Konsumsi Penduduk Indonesia Per Provinsi Maret 2010
20 Oktober 2023
Pengeluaran Untuk Konsumsi Penduduk Indonesia Per Provinsi, Maret 2023
2 November 2020
Pengeluaran Untuk Konsumsi Penduduk Indonesia Per Provinsi, Maret 2020
1 November 2019
Pengeluaran Untuk Konsumsi Penduduk Indonesia Per Provinsi, Maret 2019
Badan Pusat Statistik
Badan Pusat Statistik(BPS - Statistics Indonesia)
Jl. Dr. Sutomo 6-8
Jakarta 10710 Indonesia
Telp (62-21) 3841195; 3842508; 3810291
Faks (62-21) 3857046
Mailbox : bpshq@bps.go.id
Tentang Kami